Лидеры в сетевом бизнесе


Я предлагаю вам познакомиться с очень успешными людьми. Все они — крупные лидеры сетевого бизнеса. Их высказывания о мотивах прихода в MLM и то, чего они достигли на сегодняшний день, — лучшая иллюстрация того, что у каждого может быть СВОЯ причина, и именно в бизнесе прямых продаж каждый из них решил проблемы, нашел себя, осуществил свои мечты.

Рассказы лидеров сетевой индустрии о своих мотивах прихода в MLM взяты из их интервью для газеты «Успешный MLM-бизнес».

Знакомьтесь!

Олег и Ольга Бекетовы:
«У нас серьезно болел ребенок, и мы искали способ вылечить дочь. Финансовое положение нашей молодой семьи было весьма слабое. Поэтому нас, конечно, интересовала возможность дополнительного заработка. А еще возможность работать и быть вместе. Сейчас — машина, которую мы купили самостоятельно, квартира, которую поменяли. Абсолютные финансовые возможности поехать куда угодно. А еще все это добавило любви и гармонии в нашей семье. Когда ты реализуешься, становишься добрее ко всем».

Марина Семенова:
«По профессии я учитель. 25 лет отработала в школе. Мне стало неинтересно, почувствовала, что стою на месте, нет развития. Мне казалось, что я пришла сюда только для того, чтобы поправить финансовое положение, но выяснилось, что на самом деле мне не хватало признания и творчества.
Сейчас в моей жизни изменилось многое: отношение к себе, атмосфера в семье, я стала намного увереннее, получаю признание не только от своих людей, но и от людей из других городов, куда попадают мои кассеты с лекциями. Кроме того, изменилось мое материальное положение. Мы купили квартиру. Этот бизнес дал мне возможность путешествовать и посетить много городов ближнего и дальнего зарубежья, приобрести новых друзей».

Лариса Орехова:
«Как врач работала на 1,5 ставки. Уставала. Первоначальная цель — заработать хотя бы 1000 рублей в придачу к заработной плате врача. А наибольшее удовольствие я получаю, общаясь с людьми. Сейчас я свободна. Сама распоряжаюсь своим временем, которое очень ценю. У меня появилось много друзей и единомышленников. Обрела финансовую независимость».

Софья Вашневич:
«Когда я познакомилась с компанией и увидела лидеров, мне захотелось быть похожей на них. Меня потрясло, как красиво эти люди говорят, во мне живет мечта стать хорошим оратором. Еще очень хотелось доказать всем, и прежде всего себе, что я смогу добиться успеха».

Елена Бичурина:
«К работе в MLM побудило желание найти дело, в котором я могла бы реализовать свои возможности, найти применение своему опыту. Я педагог, музыкант, человек общительный, привыкший к сцене, и мне хотелось продолжать заниматься чем-то по-добным. Сейчас сетевой бизнес для меня — это возможность осуществления своих желаний. В моей работе первый пункт — это проведение презентаций, второй — проведение лекций. А это как раз то, чем я занималась всю жизнь».

Нелли Попроцкая:
«Мы с мужем занимались бизнесом на базаре, работая на хозяина. Накопив капитал, стали работать на себя — а это зимой и летом в «робе», с утра до вечера. Зимой — одетые как чукчи и постоянно мерзнущие, летом — в базарно-пляжном костюме, на грани температурного шока. Вставать приходилось в 3-4 утра, ложиться поздно, иногда неделями жили на колесах. Самое страшное, что при такой жизни дети не видели родителей, мы все больше походили на роботов. Очень хотелось что-то изменить.
Если раньше работа забирала здоровье, то сейчас моя работа — это хобби. Я получаю удовольствие от общения с людьми. Кроме того, я распоряжаюсь своим временем. Раньше я не могла выспаться. Путешествуя по городам, я не замечала их. Сейчас мои путешествия — это элитный сервис, высокая культура» .

Ирина Курилешсо:
«Не скрою, основной побудительной причиной моего прихода в сетевой бизнес было желание заработать денег… Когда я работала учительницей в школе, ко мне подошла моя бывшая ученица и, показывая яркий каталог, сказала: «Взгляните, неплохая косметика по доступной цене». Сумма ее дополнительного заработка равнялась моей учительской зарплате…
Все в жизни развивается по спирали, и каждая новая мечта стоит на новом витке спирали. Придя в этот бизнес, я мечтала приобрести новую мебель, моя сегодняшняя мечта — кругосветный семейный круиз. Когда осуществится моя нынешняя мечта (а я знаю, что она осуществится!), я намечу себе новую цель и обязательно добьюсь ее!»

Юрий Карпов:
«До прихода в MLM работал главным инженером домостроительного комбината. Мотивы прихода: во-первых — поправить финансовое положение, во-вторых, в этом бизнесе я увидел перспективу личностного роста.
Сейчас побывал во многих городах СНГ, знаком с большим количеством людей. Стал неплохим психологом. «Чек» позволяет планировать время для путешествий и развития своей сети сотрудников».

Юрий Желтвай:
«Жизнь моя складывалась хорошо, но было чувство, что я занимаюсь чем-то неполноценным, чего-то не хватает. Хотя жизнь меня баловала…
Мне часто приходила в голову мысль, что мы живем ради чего- то большего, чем просто деньги и хорошая работа. Наибольшим стимулом начать и продолжать стал спонсор, профессионализм спонсора (при этом она — жительница Будапешта). Сейчас жизнь в гармонии с самим с собой, с близкими людьми, окружающими».

Сирануш Назинян:
«Решение прийти в MLM совпало с переменами, которые произошли в Советском Союзе, пришлось искать варианты выживания. В чужом городе работала как консультант-продавец на «холодных контактах». Сейчас моя жизнь благодаря сетевому бизнесу изменилась кардинально. Я стала более общительной. Раньше не задумывалась о своей миссии в жизни. Но я вижу результаты своей деятельности, ее пользу, изменения в жизни людей благодаря нашей работе: они начинают верить в себя и понимают, что могут чего-то в жизни достичь. Чувствуя себя полезной, способной помочь, я последние два года подошла к осознанию своей миссии».

Задание

Вспомните и запишите, какой был лично ваш мотив прихода в бизнес прямых продаж и чем вы гордитесь сегодня.

Задание
Вспомните своих представителей и запишите несколько историй о мотивах, которые привели этих людей в вашу структуру, как реализовались их мечты
Спасибо! Мы с вами получили бесценный материал!

Теперь мы знаем, что именно хотят получить люди от работы в MLM. И мы видим, насколько это сильные мотивы! Мы видим, какие это разные мотивы: от желания добавить к своему заработку хотя бы 1000 рублей до осознания своего предназначения, своей миссии.

Помните, что в вашу структуру приходят люди со своими проблемами, желаниями, мечтами. Только вы можете помочь каждому из них найти себя. А они помогут вам стать еще успешнее, еще богаче, еще счастливее!

Мы говорили с вами о том, что, решая для себя, работать в MLM или нет, человек, с одной стороны, испытывает желание что-то изменить в своей жизни, улучшить, с другой — сомневается под грузом негативных стереотипов.
Скажите, может человек одновременно одинаково сильно и хотеть,и бояться?
Когда я задаю этот вопрос на тренингах, чаще всего говорят: « Может». Тогда что же делает этот человек? Если он сильнее боится, чем хочет, то он ничего не делает. А если он сильнее хочет, чем боится, то он начинает действовать для достижения желания.

Нельзя одновременно сильно и хотеть, и бояться.

Вывод: задача лидера — нейтрализовать, убрать негатив и заменить его позитивом. Помочь человеку ощущать себя комфортно в этом бизнесе, вызвать желание действовать. То есть встречаться с клиентами, показывать каталог и образцы, собирать заказы, зарабатывать деньги!

Мотивация в бизнесе прямых продаж


Like it? Share with your friends!

0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Лидеры в сетевом бизнесе

log in

reset password

Back to
log in